| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

青岛锦九洲橡胶机械有限公司

制造、销售橡胶机械、铸造机械、纺织机械及配件,机械加工、货物进出口

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 100t全自动橡胶硫化机 PLC推拉顶出硫化机
100t全自动橡胶硫化机 PLC推拉顶出硫化机
 100t全自动橡胶硫化机 PLC推拉顶出硫化机

全自动平板硫化机该机具有自动上升、自动排气、自动补压、硫化计时、到时自动下降,自动推拉、自动顶出、快速上升、慢速合模的功能;

 特征:本平板硫化机是各种橡胶、硅橡胶模型制品及非模型制品的主要成型设备,具有结构简单、压力大、适应性广、效率高等特点,也适用于热固性塑料、泡沫、树脂、胶木、薄金属、建材等模型制品的压制成型。

   ●动模板快速上升、慢速锁紧、快速下降功能。关模快转慢与排气快转慢可分别调整,提高生产效率。

   ●产品硫化成型时,油泵电机停止工作,并具有自动压力补偿功能并油泵停机延时,油路配置更为合理、可靠。

  ●放气时间、放气次数、加热温度、硫化时间均可设定,操作方便。

  ●具有自动、半自动两种工作模式。设置常规硫化机工作方式:程序Ⅰ,传递模工作方式:程序Ⅱ,满足特殊胶料的工艺要求。

  ●油压油缸应用了先进技术,密封可靠,寿命长。

  ●电气系统采用PLC控制,控制更为方便、准确、可靠。

  ●液压站采用台湾朝田进口技术的齿轮泵和中高压叶片泵组合,液压器件,比例压力流量复合阀控制,噪声小,能耗低。

  ●该机柱塞采用合金冷硬铸铁材质,立柱导向柱进行镀珞处理,加强各部件的长度和硬度。

  ●该机主机两侧带有两套辅助油缸,辅助油缸的上升与下降。  


硫化机保修期:

 

  产品实行三包,保修期一年,长期为客户提供设备备品备件。

 

硫化机售后服务:

 

      优质的售后服务是我公司的优良传统,我公司拥有一支技术良好,责任心强的服务队伍,及时到位,保证用户设备正常运行,让用户无后顾之忧,是我司的宗旨。

       我司可根据客户的产品工艺及技术要求制造设计硫化机的工作台面、吨位、行程、热板间距等来满足客户的需求,具体事宜可再行协商。

 

联系方式:

地址:青岛胶南市黄山经济区驻地

联系人:邓翠翠

手机:15275208901

QQ:3077482480

 

售后服务承诺:

 

   1.所有机器在出厂前经过3—7小时的负荷试车运转,检验合格才能出厂,从而给客户节省机器的调试时间和费用。

 

2.机器实行保修一年,在此期间出现的机器部件损坏我公司免费供应。

 

3.我公司对售出的机器建立“客户档案”,定期以邮件的形式回访,内容包括机械设备的保养、疑难问题解答和客户意见反馈。