| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

青岛锦九洲橡胶机械有限公司

制造、销售橡胶机械、铸造机械、纺织机械及配件,机械加工、货物进出口

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 50t长条式鄂式橡胶硫化机 带简易工作台鄂式接头机
50t长条式鄂式橡胶硫化机 带简易工作台鄂式接头机
 50t长条式鄂式橡胶硫化机 带简易工作台鄂式接头机

本机为鄂式结构,压制形式为下(向上)压式。

 

该机由主机、液压控制系统、电气控制系统组成。

 1、鄂式平板硫化机,覆带接头平板硫化机是一种较先进的橡胶成型设备,主要用于生产形状复杂,体积较小的橡胶杂件,特别适用于各种橡胶密封条的接角。

特点:本机架采用C形结构,具有较大的操作空间。

 

2、 液压控制系统。本机装有两个CBN-F310液压泵,分别由电动机直接驱动,通过各控制阀向液压缸供油;由各控制阀组成整个控制系统,该系统和电气控制系统配合工作,可控制上升、下降、排气、保压、补压等动作。

 

3、 电气控制系统主要控制硫化成型和热板温度。各控制元件及仪表分别装于控制箱内,其控制线路内设有短路、过载等安全保护装置,设有手动、自动两种操作程序,且具有自动放气、自动补压、自动开模、自动控温等功能。

 

该机右侧设有储油箱,内装油液,供油泵循环做功之用,使用油液种类推荐使用N32或N46抗磨液压油,注油前须经过滤后,方可注于油箱,油液需经常保持清洁,不得混于杂质。

 

该机具有以下特点:

 

1、 采用PLC电器自动控制硫化时间、开合模。

 

2、 采用CBN-F310液压泵,运转噪声低,工作可靠。

 

硫化机保修期:

 

  产品实行三包,保修期一年,长期为客户提供设备备品备件。

 

硫化机售后服务:

 

      优质的售后服务是我公司的优良传统,我公司拥有一支技术良好,责任心强的服务队伍,及时到位,保证用户设备正常运行,让用户无后顾之忧,是我司的宗旨。

       我司可根据客户的产品工艺及技术要求制造设计硫化机的工作台面、吨位、行程、热板间距等来满足客户的需求,具体事宜可再行协商。

 

联系方式:

地址:青岛胶南市黄山经济区驻地

联系人:邓翠翠

手机:15275208901

QQ:3077482480

 

售后服务:

 

   1.所有机器在出厂前经过3—7小时的负荷试车运转,检验合格才能出厂,从而给客户节省机器的调试时间和费用。

 

2.机器实行保修一年,在此期间出现的机器部件损坏我公司免费供应。

 

3.我公司对售出的机器建立“客户档案”,定期以邮件的形式回访,内容包括机械设备的保养、疑难问题解答和客户意见反馈。