| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

青岛锦九洲橡胶机械有限公司

制造、销售橡胶机械、铸造机械、纺织机械及配件,机械加工、货物进出口

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 6寸实验室专用塑料开炼机 电加热式开放式炼胶机
6寸实验室专用塑料开炼机 电加热式开放式炼胶机
 6寸实验室专用塑料开炼机 电加热式开放式炼胶机

青岛锦九洲橡胶机械有限公司独家生产新型小炼胶/炼塑机,在原来老式的基础上进行更新,特别针对实验室的空间环境进行改进,改进后的机器噪音低、维修方便、使用寿命长等优势,青岛锦九洲橡胶机械有限公司开放式炼胶机主要提供橡塑制品厂用于天然橡胶塑炼,生胶与配合剂混炼,或用作胶料热炼和胶料压片之用。用于橡胶的塑炼、混炼、压片等小样试验或小型生产。 本机适用用于再生胶厂、传动带厂、输送机带厂、橡胶制品厂、鞋厂、电缆厂、胶管厂、密封件厂、科研院校等橡胶有关行业实验室专用设备。

实验室开炼机技术参数:

XK-160开放式炼塑机主要技术参数:

 

型号 XK-160/150 滚筒工作直径mm Φ160/150

滚筒工作长度mm 320 

前辊线速度m/min 11.24 前后辊转速r/min 1:1.4

前后辊筒速比 1: 辊距调节范围mm 0-8

一次加料量kg 1-2 驱动电机功率kw 7.5

机器重量kg 1000 加热方式 电加热、导热油或蒸汽 (三选一)

外形尺寸长mm 长:1080x宽796x高1415

结构:

     本机为双辊筒开放式炼胶机,主要有机座、机架、辊筒、传动齿轮、润滑装置、加热冷却装置、辊距调节装置、安全制动装置及电动机、减速器等组成。其辊筒采用安全冷硬铸铁制成,其表面经过磨制而形成光滑的表面。辊筒内部为空心,可以根据使用要求,通入蒸汽或冷却水或电,用来调节辊筒的温度。两个辊筒以不同的速度作相对回转,使胶料拉入两辊缝中受机械加工,该机传动系统为:轴承传动。

 硫化机保修期:

 

  产品实行三包,保修期一年,长期为客户提供设备备品备件。

 

硫化机售后服务:

 

      优质的售后服务是我公司的优良传统,我公司拥有一支技术良好,责任心强的服务队伍,及时到位,保证用户设备正常运行,让用户无后顾之忧,是我司的宗旨。

       我司可根据客户的产品工艺及技术要求制造设计硫化机的工作台面、吨位、行程、热板间距等来满足客户的需求,具体事宜可再行协商。

 

联系方式:

地址:青岛胶南市黄山经济区驻地

联系人:邓翠翠

手机:15275208901

QQ:3077482480

 

售后服务承诺:

 

   1.所有机器在出厂前经过3—7小时的负荷试车运转,检验合格才能出厂,从而给客户节省机器的调试时间和费用。

 

2.机器实行保修一年,在此期间出现的机器部件损坏我公司免费供应。

 

3.我公司对售出的机器建立“客户档案”,定期以邮件的形式回访,内容包括机械设备的保养、疑难问题解答和客户意见反馈。